tag:blogger.com,1999:blog-1392934435122885035.post9010764418193173203..comments2024-01-02T04:35:12.482+09:00Comments on Blog The SKYLURES: エチオピア豆のフレンチローストシェリルミノーhttp://www.blogger.com/profile/12724561530092499268noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-1392934435122885035.post-87813516332018586402018-06-26T23:19:35.662+09:002018-06-26T23:19:35.662+09:00ようやくジュピターコーヒーで買う豆よりも美味しくなりました。
プロの料理人の焼き魚を次の日に食べる...ようやくジュピターコーヒーで買う豆よりも美味しくなりました。<br /><br />プロの料理人の焼き魚を次の日に食べるのと、素人の焼き魚を焼きたてで食べるくらいの差ですが、自家焙煎の醍醐味ですね。<br /><br />もう少し暑くなったらコーヒーゼリーやってみます。<br />ドリップコーヒーでゼリーを作るってかなり贅沢ですね。シェリルミノーhttps://www.blogger.com/profile/12724561530092499268noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1392934435122885035.post-27018799633972305332018-06-25T18:16:11.238+09:002018-06-25T18:16:11.238+09:00そう言うアイスコーヒーを飲んでみたいです。
後コーヒーゼリーに生クリームを掛けていただきたいです。...そう言うアイスコーヒーを飲んでみたいです。<br /><br />後コーヒーゼリーに生クリームを掛けていただきたいです。酔仙https://www.blogger.com/profile/15958769918749594130noreply@blogger.com